Gambas façon chinoise

4
PRÉPARATION 30 min CUISSON 20 min
- 20 gambas (soit 5 gambas par pers)
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment pour relever le plat

1. Pour un plat super joli à présenter et donnant faim aux invités, décortiquez les crevettes, en ne laissant que la queue.

2. Puis, coupez-les sur la longueur en deux, de façon à ce qu’elles prennent une forme originale quand elles vont cuirent.

3. Faites revenir dans un peu d'huile les oignons, puis incorporez vos crevettes.

4. Mélangez, ajoutez le paprika, le piment, puis la sauce soja et enfin la sauce d'huître.

5. Déglacez avec un demi verre d'eau et faites cuire ceci pendant une dizaine de min.

6. Faites chauffer des pâtes chinoises, et dressez votre assiette, au milieu les pâtes et sur les bords vos belles crevettes.

7. Arrosez d’un peu de sauce.

Votre Note: