• Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Caroline, Chef de produit Junior, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Pour moi Suzi Wan®, c’est le voyage. Ça me donne la sensation de m’évader...

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Pour moi Suzi Wan®, c’est le voyage. Ça me donne la sensation de m’évader, que je découvre l’Asie.

    Quel est ton produit favori ?

    Sans hésiter, mon produit favori est la sauce soja sucrée. J’en ai toujours chez moi. C’est un produit que j’utilise au quotidien, dans beaucoup de mes plats. J’assaisonne mes salades avec cette sauce. Je rajoute des graines de sésames et ça donne une délicieuse vinaigrette. J’adore le goût. C’est un produit pratique à utiliser et je trouve qu’il permet d’assaisonner très facilement tous les plats. C’est vraiment mon produit coup de cœur.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Je ne fais pas forcément de recette, mais j’associe très facilement certains produits Suzi Wan® dans mes plats du quotidien comme la sauce soja sucrée ou encore le lait de coco. La sauce soja sucrée est idéale lorsque l’on cuit des viandes. Elle permet de les faire caraméliser et pour ceux qui aiment les plats sucrés-salés cette sauce ravira vos papilles

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Adrien, Responsable Enseigne, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Suzi Wan®, c’est l’exotisme à l’européenne ! C’est une marque fun…

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Pour moi, Suzi Wan®, c’est l’exotisme à l’européenne ! C’est une marque fun, qui permet de voyager en étant rassuré sur la qualité !

    Quel est ton produit favori ?

    Les Cup Noodles sans hésiter. Découvertes dernièrement, ces solutions prêtes à l’emploi permettent de déjeuner rapidement quand on est pressé. La saveur bœuf/soja est ma préférée !

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Le barbecue asiatique en période estivale !

    Faîtes mariner vos grillades dans un mélange échauffé de miel, sauce soja, sauce nuöc mám, du gingembre et des échalotes finement hachées puis laissez reposer votre préparation pendant une heure au frais. Faîtes cuire vos grillades au barbecue. Dégustez avec un bon verre de vin, à consommer avec modération !

    Astuce : si vous êtes amateur de sensation forte, ajouter à la marinade un peu de purée de piments Suzi Wan®

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Annie, Assistante Promotion, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Ce qui me vient à l’esprit en premier, c’est le goût !

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Ce qui me vient à l’esprit en premier, c’est le goût ! Je trouve les produits très bons et de qualité. Ils m’évoquent le voyage et l’Asie. J’aime préparer des recettes à base de ces produits, car ça me donne la sensation de m’évader et de sortir du quotidien !

    Quel est ton produit favori ?

    En fait, j’en ai deux ! J’adore la sauce aigre-douce pimentée. Son goût sucré et un peu épicé s’associe parfaitement en apéro avec les chips crevette Suzi Wan®. Mon deuxième produit préféré est la Cup Noodles ! Délicieuse, rapide et très facile à préparer, j’aime la déguster le soir devant un bon petit film.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    J’utilise la sauce soja pour assaisonner mes salades, cela donne un goût très agréable et surtout très apprécié de mes invités. Je l’utilise également pour faire mariner mes viandes qui sont ensuite tendres et parfaitement assaisonnées. Cela demande très peu de préparation, juste un peu d’anticipation, car ça doit mariner au moins 2 heures !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Jeanne, Étudiante en marketing, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Je sais que lorsque je vais cuisiner avec des produits Suzi Wan®, mes plats auront une autre saveur !

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Cela m’évoque la fraîcheur, l’Asie et « un bon repas en perspective » ! Je sais que lorsque je vais cuisiner avec des produits Suzi Wan®, mes plats auront une autre saveur ! Mes sœurs adorent lorsque je leur prépare des milkshakes à base de lait de coco !

    Quel est ton produit favori ?

    J’ai connu cette marque grâce à une amie qui un jour avait préparé de délicieux rouleaux de printemps maison. J’ai adoré ! Ni une ni deux, je suis allée dès le lendemain acheter des vermicelles de riz, qui sont aujourd’hui le produit incontournable que j’ai tout le temps dans mon placard !

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    J’adore faire des gâteaux et en particulier des cupcakes ! Afin de les rendre encore plus appétissants, j’utilise pour mes glaçages du lait de coco Suzi Wan®. Je mélange du sucre glace, du beurre et du lait de coco avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Je nappe mes cupcakes avec ce mélange et le tour est joué ! Après, à vous de décorer vos petits gâteaux comme bon vous semble !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, c’est Jean-François, Responsable dans une cafétéria d’entreprise, qui nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Jean-François, 42 ans, Orléans
    voir toutes les recettes avec ce produit

    Les produits Suzi Wan® sont faciles à préparer et toujours très bons.

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Pour moi, c’est une marque pleine de « saveurs ». Elle représente l’Asie, l’évasion mais aussi le voyage. Les produits sont faciles à préparer et toujours très bons. Dans le cadre de mon travail, j’en utilise régulièrement et les gens sont à chaque fois ravis, car cela change des plats qu’ils

    mangent au quotidien.Et chez moi, je fais aussi des heureux lorsque je prépare des nouilles chinoises !

    Quel est ton produit favori ?

    Sans hésiter, les nouilles en nids. Elles sont très simples à préparer, la cuisson est rapide et facile. On peut difficilement les louper. En plus, elles s’associent très facilement avec plein d’autres choses. Avec une petite sauce curry, des morceaux de poulet, le tout doré au wok, ces nouilles ont un succès fou auprès de tous.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Pour les nouilles, j’adore les cuisiner au wok. Une sauce aigre-douce, des crevettes et le tour est joué. Il n’y a pas besoin de grand-chose.

    J’adore aussi réaliser de petits financiers avec du lait de coco Suzi Wan®. Cela les rend encore plus léger et onctueux.

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, c’est Carole, Assistante Comptes-clés, qui nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Qualité, saveurs, praticité : Suzi Wan® a tout bon !!...

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    J’aime beaucoup la marque Suzi Wan® qui comporte une gamme de produits asiatiques adaptés à ma culture culinaire française. Elle me permet de préparer rapidement des repas savoureux et équilibrés pour ma petite famille, qui découvre ainsi de nouvelles saveurs.

    De plus, j’apprécie énormément le fait que les produits soient sans colorants, ni arômes ni conservateurs.

    Qualité, saveurs, praticité : Suzi Wan® a tout bon !!

    Quel est ton produit favori ?

    Les nouilles aux œufs et la sauce soja sucrée.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Voici une recette rapide qui plaît aux petits et aux grands : le wok de poulet aux légumes vietnamiens. Il vous suffit de faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Rajoutez-y des blancs de poulet coupés en petits morceaux pour les faire dorer. Déglacez cette préparation avec de la sauce soja. Rajoutez de la sauce tomate puis un bocal de légumes vietnamiens Suzi Wan® (égouttés au préalable). Faites cuire un paquet de nouilles aux œufs, égouttez-les puis rajoutez-les à la préparation. Le tour est joué !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Marie-Camille, Étudiante en école d'ingénieur en agriculture, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Marie-Camille, 24 ans, Montrouge
    voir toutes les recettes avec ce produit

    La sauce soja me sauve la vie quand je rentre tard du travail…

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    La marque Suzi Wan® représente pour moi des produits simples, des plats asiatiques rapides à réaliser et bien sûr succulents.

    Quel est ton produit favori ?

    La sauce soja ! J’en ai toujours dans mon frigo. Elle me sauve la vie quand je rentre tard du travail et que j’ai envie de me préparer un bon petit plat avec un assaisonnement qui change du quotidien.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Je suis une très mauvaise cuisinière mais j’ai des petites astuces que j’utilise quand je suis fatiguée et que je n’ai pas envie de trop cuisiner. Je fais une recette toute simple. Je cuis des nouilles en nids Suzi Wan®; et une fois les nouilles égouttées, je rajoute de la sauce soja. C’est très simple, très bon et ça prend 3 minutes. Je me régale !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, William, Chef de produit, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Un goût unique, des produits et des plats qui apportent de l’originalité dans notre quotidien…

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Suzi Wan®, pour moi, c’est 3 choses : un goût unique, des produits et des plats qui apportent de l’originalité dans notre quotidien et qui surprennent tous mes convives ! Les produits Suzi Wan® me permettent de concocter de bons repas, simples à réaliser, et de passer pour un vrai chef !

    Quel est ton produit favori ?

    Le lait de coco, c’est un produit formidable ! Il peut être associé à plein de plats, aussi bien sucrés que salés. Je trouve ça plus léger que de la crème fraîche et ça apporte un vrai plus à votre recette.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Les « bananes au lait de coco », une recette que j’ai découverte lors de mon premier séjour en Thaïlande et c’est un délice. Pour la réaliser, c’est très simple, ça ne prend que quelques minutes : dans une casserole, on fait revenir le lait de coco avec un peu de sucre et de la vanille. Une fois chaud, on ajoute la banane coupée préalablement en plusieurs morceaux. On laisse cuire quelques minutes et c’est prêt ! Si simple et si bon !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, c’est Carine, Graphiste free-lance, qui nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Un rouleau de printemps extra-frais, c’est un délice, mes enfants adorent !

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Evidemment l’Asie et toutes ses saveurs, odeurs et délicieux plats. J’adore la cuisine asiatique, surtout la japonaise et la thaïlandaise. Je pourrais ne manger que ça… ou presque !

    Quel est ton produit favori ?

    Les vermicelles de riz, car ils sont légers et savoureux. Ils ressemblent à des pâtes très fines mais sont plus digestes je trouve.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Je prépare des rouleaux de printemps « personnalisés ». La base, ce sont les vermicelles de riz, et ensuite, je rajoute les ingrédients selon les préférences de chacun et la saison (crevettes, carotte, concombre, jambon, germes de soja, menthe, tomate, courgettes, etc…). Et un rouleau de printemps extra-frais, c’est un délice, mes enfants adorent ! A tremper dans la sauce pour nems dans laquelle je rajoute un peu de sauce soja salée ou sucrée, des cacahuètes pilées ou du gingembre frais émincé.

    Je rajoute aussi un peu de sauce soja (salée) dans ma vinaigrette, cela donne un petit goût exotique à la sauce.

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Baptiste, Assitant Category Officer, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Suzi Wan® me permet d’apporter une note de nouveauté et de nouvelles saveurs à des recettes du quotidien.

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Pour moi, la marque Suzi Wan® c’est : des ingrédients de qualité qui me permettent de préparer de bons petits plats et d’apporter une

    note de nouveauté ainsi que de nouvelles saveurs à des recettes du quotidien.

    Quel est ton produit favori ?

    Mon produit préféré est de loin la sauce soja sucrée ! J’adore l’utiliser, surtout lors de barbecues l’été. Elle donne un goût sucré à la viande et l’assaisonne merveilleusement bien.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    Comme mon produit préféré est la sauce soja sucrée, je vais vous donner une petite astuce avec ce produit. Je réalise une marinade à base de miel, de sauce soja sucrée, d’épices, d’ail et d’huile d’olive. Je laisse reposer ma viande au moins 1 heure dans cette préparation avant de la faire délicieusement griller au barbecue. Le tour est joué et tout le monde se régale !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, c’est Fang, Responsable Innovation, qui nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Suzi Wan® est une marque fantastique. J’adore cuisiner des plats avec ces produits.

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Pour moi Suzi Wan® est une marque fantastique car elle propose une gamme de produits de qualité. J’adore cuisiner des plats avec ces produits.

    Quel est ton produit favori ?

    J’utilise très souvent les vermicelles de riz et le lait de coco. Mais j’ai aussi toujours dans mes placards de la sauce soja et de la purée de piments. Ces ingrédients s’associent avec plein de plats très facilement. J’utilise ces deux produits pour assaisonner des sauces tomates ou mes viandes. C’est mon astuce secrète, ça donne un goût vraiment différent et surtout délicieux.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    En ce moment, j’adore cuisiner des carpaccios de poisson ou de bœuf. Je réalise une marinade à base de sauce soja, jus de citron et de vin blanc (Chardonnay). Ensuite je verse cette préparation sur les tranches de bœuf coupées très finement, j’y rajoute quelques feuilles de coriandre et un peu de zeste de citron. Bon appétit !

  • Paroles de consos !

    Ce mois-ci, Karine, mère de famille, nous donne des conseils et des petites astuces sur les produits Suzi Wan®.

    Karine, 35 ans,
    Saint Denis de l’Hôtel
    voir toutes les recettes avec ce produit

    Suzi Wan® pour moi, c’est le voyage, la légèreté...

    voir toutes les recettes avec ce produit

    En quelques mots, que t’évoque la marque Suzi Wan® ?

    Suzi Wan® pour moi c’est le voyage, les pays asiatiques et la légèreté. Car Suzi Wan® me permet souvent de faire des recettes légères.

    Quel est ton produit favori ?

    Mon produit favori, c’est vraiment le lait et la crème de coco. Après, j’utilise aussi

    régulièrement les sauces et les nouilles aux œufs. Mais c’est vraiment le lait de coco que je préfère. Il me permet de cuisiner des desserts légers, très simples et qui ont toujours beaucoup de succès auprès de ma famille et de mes amis.

    Aurais-tu une petite astuce ou une recette bien à toi à nous confier ?

    La recette, je l’ai découverte sur le site Suzi Wan®, il y a plusieurs années et depuis je la réalise très régulièrement : c’est la recette de la « crème au lait de coco ». Je la trouve très légère car il n’y a pas de laitage, ce qui à la fin d’un repas copieux est très appréciable. L’entremet au lait de coco est très léger et le fait de rajouter de la mangue ça permet d’avoir un dessert sophistiqué, très simple à réaliser qui étonne souvent beaucoup les invités. Souvent lorsque je fais ce dessert, les gens me demandent la recette et repartent avec !

Retrouver les autres témoignages