Cocktail mangue crème de coco

Cocktail mangue crème de coco
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bouchées aux crevettes
  • Bouchées de crabe aux vermicelles
  • Bouchées de crevettes aux courgettes
  • Cocktail mangue crème de coco
  • Tartare de saumon à l'asiatique
  • Samossas de porc au curry
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Nems au crabe
  • Rouleaux de printemps
apéritif,dessert | Facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 mangue mûre, épluchée, pulpe coupée en morceaux
  • 180 g de yaourt nature
  • 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 1-2 dl d’eau minérale
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2-3 c. à soupe de sucre
  • feuilles de menthe pour la décoration
Astuce
Rafraichir la crème de coco au préalable au réfrigérateur. Faire prendre la masse dans une sorbetière et servir sous forme de glace.
Produits suzi wan® associés
  • Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Battre en mousse tous les ingrédients au mixer.
  2. Verser dans des verres givrés au préalable et décorer.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.