Fraises à la crème de coco et au gingembre confit

Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Cocktail mangue crème de coco
  • Crème banane coco
  • Crème de coco
  • Crème brûlée au lait de coco
  • Tartelette à la noix de coco et aux framboises
  • Crème mangue coco
  • Cupcakes à la noix de coco
  • Sorbet coco aux litchis
  • Smoothie coco fraise litchi
  • Smoothie banane framboise à la crème de coco
  • Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
  • Milk shake à la crème de coco
  • Moelleux au coco
  • Mousse à la crème de coco et à la mangue
  • Riz à la crème de coco et à la pistache
  • Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
  • Papillottes croustillantes de bananes au coco
  • Crêpes soufflées au lait de coco
dessert | Facile
Temps de préparation : 75 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 brique de 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 400 g de fraises
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 1 bouquet de feuilles de menthe
Astuce
Vous pouvez ajouter du gingembre confit trouvé dans le commerce ou en réaliser vous-même.
Produits suzi wan® associés
  • Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure.
  2. Lavez les fraises, équeutez-les, coupez les en morceaux.
  3. Hachez la menthe.
  4. Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises et la menthe.
  5. Servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.