Papillottes croustillantes de bananes au coco

Papillottes croustillantes de bananes au coco
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Cocktail mangue crème de coco
  • Crème banane coco
  • Crème de coco
  • Crème brûlée au lait de coco
  • Tartelette à la noix de coco et aux framboises
  • Crème mangue coco
  • Cupcakes à la noix de coco
  • Sorbet coco aux litchis
  • Smoothie coco fraise litchi
  • Smoothie banane framboise à la crème de coco
  • Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
  • Milk shake à la crème de coco
  • Moelleux au coco
  • Mousse à la crème de coco et à la mangue
  • Riz à la crème de coco et à la pistache
  • Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
  • Papillottes croustillantes de bananes au coco
  • Crêpes soufflées au lait de coco
dessert | Moyen
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 4 bananes
  • 4 c. à soupe de crème de coco Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe de poudre d’amande ou de coco
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 16 petits piques en bois
Produits suzi wan® associés
  • Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Coupez les bananes en morceaux, écrasez-les grossièrement à la fourchette.
  2. Ajoutez la crème de coco, le sucre et la poudre d'amande ou de coco. Mélangez.
  3. Préchauffez le four th 6 ou 180°
  4. Faites fondre le beurre sur feu doux sans le laisser colorer.
  5. Étalez les feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
  6. Déposez 1/8 de la préparation sur le bord d’une feuille et roulez la feuille délicatement.
  7. Pincez les extrémités en faisant un demi-tour et fermez chaque côté à l’aide d’un pique en bois.
  8. Déposez les papillotes sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, enfournez pour 15 minutes.
  9. Sortez les papillotes du four, retirez délicatement les piques en bois, servez tiède tel quel.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.