Riz à la crème de coco et à la pistache

Riz à la crème de coco et à la pistache
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dessert | Facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 150 g de riz rond
  • 1 litre d'eau bouillante
  • ¾ de litre de lait
  • 2 briques de 200ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pistaches non salées
  • 150 g d'ananas séchés
Astuce
Vous pouvez remplacer les ananas par des fraises séchées ou des pommes.
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  • Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Égouttez le riz, versez-le dans le lait, ajoutez la crème de coco.
  3. Laissez cuire 15 minutes sans remuer sur feu doux.
  4. Hors du feu ajoutez le sucre, les pistaches concassées et les ananas séchés.
  5. Déposez le riz dans des coupelles et laissez refroidir.
  6. Au moment de servir, décorez de poudre de pistache et de tranches d'ananas.
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