Crème brûlée au lait de coco

Crème brûlée au lait de coco
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dessert | Moyen
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
  • 35 cl de lait
  • 4 jaunes d’œuf
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 pincée de cardamone en poudre
  • cassonade
  • pulpe de coco râpée
Astuce
Pour varier les plaisirs, parfumez cette version  de recette avec différents épices ou arômes en remplacement de la cardamone: safran, vanille, badiane, citronnelle, violette.
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  • Lait de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Dans une casserole mélangez le lait, le lait de coco et la cardamone, faites venir à petit frémissement chaud à feu doux.
  2. Pendant ce temps, battez énergiquement les jaunes d’œuf avec le sucre semoule, puis hors du feu, incorporez le mélange de lait tout en remuant.
  3. Remplissez les ramequins uniformément et mettez à cuire au bain marie au four doux (120°) pendant 45 mn, puis réservez-les au frais au moins 3 heures.
  4. Avant de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau de cuisine ou au four (grill fort). Décorez avec la pulpe de coco.
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