Crème mangue coco

Crème mangue coco
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Cocktail mangue crème de coco
  • Crème banane coco
  • Crème de coco
  • Crème brûlée au lait de coco
  • Tartelette à la noix de coco et aux framboises
  • Crème mangue coco
  • Cupcakes à la noix de coco
  • Sorbet coco aux litchis
  • Smoothie coco fraise litchi
  • Smoothie banane framboise à la crème de coco
  • Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
  • Milk shake à la crème de coco
  • Moelleux au coco
  • Mousse à la crème de coco et à la mangue
  • Riz à la crème de coco et à la pistache
  • Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
  • Papillottes croustillantes de bananes au coco
  • Crêpes soufflées au lait de coco
dessert | Facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 brique de 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 1 mangue mûre ou 300 g de mangue surgelée
  • 20 g de sucre
  • 1 citron vert ou 1 citron
Astuce
Décorez avec des zestes de citron vert.
Produits suzi wan® associés
  • Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
  2. Ajoutez la crème de coco et les mangues dans la cuve d’un mixeur, puis mixez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le jus du citron vert et le sucre puis mixez à nouveau.
  4. Versez la crème dans de petites coupes et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.