Préparation
1.
Faire fondre
50 grammes de beurre.
2.
Séparez les
blancs des jaunes d'oeuf. Fouettez les jaunes et le sucre.
3.
Versez la
farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le
mélange jaunes/sucre.
4.
Mélangez en
incorporant la farine petit à petit, puis versez le lait et le lait de coco en
filet, tout en mélangeant. Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
5.
Montez les
blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte. Faire fondre une
noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte
dedans.
6.
Faites cuire
2 minutes puis retournez la crêpe soufflée et poursuivez la cuisson 1 minute.
Posez la crête dans une assiette et réservez au chaud.
7.
Recommencez
l'opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les crêpes bien chaudes
poudrées d'un nuage de sucre glace.