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Suzi Wan Cupcakes à la noix de coco
Cupcakes à la noix de coco
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| Facile
Temps de préparation :
30 mn
Temps de cuisson :
20 mn
Nombre de personnes :
8
ingrédients
120 g de farine et un peu pour les moules
40 g de beurre fondu
60 g de sucre
½ sachet de levure
20 cl de crème de coco Suzi Wan
®
20 g de noix de coco râpée
Pour le glaçage
200 g de sucre glace
50 g de beurre
50 cl de lait de coco Suzi Wan
®
2 oeufs
Astuce
Mettez le glaçage dans une poche à douille et utilisez une jolie douille cannelée pour donner un maximum d’effet au cupcake.
Produits suzi wan
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Au batteur, fouettez le sucre et les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la crème de coco et la farine au fur et à mesure. Terminez par la levure et la noix de coco râpée.
Farinez vos moules, remplissez-les aux trois quarts et enfournez pendant 20 minutes. Les cupcakes sont cuits quand la lame du couteau ressort sèche du gâteau.
A l’aide d’un batteur électrique, mélangez tous les ingrédients du glaçage jusqu’à obtenir un mélange homogène. Utilisez ce mélange pour décorer votre cupcake. Utilisez un peu de noix de coco râpée pour le décor.
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