Salade de pousses de bambou au crabe

Salade de pousses de bambou au crabe
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bouchées aux crevettes
  • Bouchées de crabe aux vermicelles
  • Bouchées de crevettes aux courgettes
  • Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Crevettes et pousses de haricots mungo
  • Tartare de saumon à l'asiatique
  • Soupe de poulet aux champignons noirs
  • Soupe de potiron au lait de coco
  • Soupe de crevettes au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Flan d'avocat aux crevettes
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Samossas de porc au curry
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Nems au crabe
  • Potage Pékinois
  • Rouleaux de printemps
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Salade de bœuf chaude
  • Soupe de crevettes Thaï
entrée,plat | Facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 3 boîtes de pousses de bambou Suzi Wan®
  • 1 boîte de crabe
  • 4 petits oignons nouveaux
  • le jus d’1 citron vert
  • 2 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
    Produits suzi wan® associés
    • Pousses de Bambou Suzi Wan®
    • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
    Préparation
    1. Égouttez et émiettez le crabe.
    2. Égouttez et rincez les pousses de bambou.
    3. Nettoyez et émincez les oignons.
    4. Dans un saladier, versez le jus de citron, le nuöc mám. Ajoutez les oignons, les pousses de bambou, le crabe, mélangez.
    5. Saupoudrez la salade de graines de sésame. Ajoutez les feuilles de menthe. Servez aussitôt.
    Merci.
    Votre vote a été pris en compte.