Toggle navigation
Menu
Les Recettes Et Astuces
Les Produits
Les nouilles & vermicelles
Nouilles aux œufs
Nouilles en nids
Vermicelles de riz
Vermicelles
Cup Noodles Saveur Poulet Coco
Cup Noodles Saveur Crevette
Cup noodles Saveur Bœuf et sauce soja
Cup noodles Saveur Poulet au curry
Cup noodles Petits Légumes d’Asie
Les produits coco
Lait de coco
Crème de coco
Les sauces froides
Sauce soja
Sauce pour nems
Sauce Soja Allégée en Sel
Sauce Soja Sucrée au Gingembre
Sauce Nuöc Mám
Sauce soja sucrée
Purée de piments
Les sauces à cuisiner
Sauce aigre douce
Sauce curry
Sauce cantonaise
Sauce piquante
Les légumes
Pousses de bambou
Champignons noirs
Pousses de haricots mungo
Mélange pour salade Maïs
Mélange pour salade Poivrons
Chop suey
Les apéritifs
Sauce aigre douce
Sauce aigre douce pimentée
Sauce à dipper Soja & Sésame
Sauce à dipper Citron & Gingembre
Chips à la crevette
Chips à la crevette Citron
Chips à la crevette Epices Douces
Acheter en ligne
La Marque Et Ses Actus
Actualités Suzi Wan
®
Paroles de consos !
Notre histoire
Les publicités
Contact
Accueil
>
Les Recettes Et Astuces
>
Suzi Wan Soupe de potiron au lait de coco
Soupe de potiron au lait de coco
Notez cette recette :
DE RECETTES
Bouchées aux crevettes
Bouchées de crabe aux vermicelles
Bouchées de crevettes aux courgettes
Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
Vermicelles fraîcheur aux crevettes
Crevettes et pousses de haricots mungo
Tartare de saumon à l'asiatique
Soupe de poulet aux champignons noirs
Soupe de potiron au lait de coco
Soupe de crevettes au lait de coco
Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
Flan d'avocat aux crevettes
Salade de pousses de bambou au crabe
Samossas de porc au curry
Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
Salade de canard à la vietnamienne
Gambas marinées au lait de coco
Nems au crabe
Potage Pékinois
Rouleaux de printemps
Salade d'ananas aux crevettes
Salade de bœuf chaude
Soupe de crevettes Thaï
entrée
| Facile
Temps de préparation :
15 mn
Temps de cuisson :
45 mn
Nombre de personnes :
4
ingrédients
1 cube de bouillon de légumes
500 g de potiron
1 gros oignon
30 g de beurre
30 cl de lait de coco Suzi Wan
®
15 cl de crème liquide
sel et poivre
Astuce
Vous pouvez ajouter 1 cuillerée à soupe de graines de carvi (cumin) pendant la cuisson des oignons pour parfumer le velouté.
Produits suzi wan
®
associés
Lait de Coco Suzi Wan®
Préparation
Dans une casserole, portez à ébullition 2 l d’eau avec le cube de bouillon de légumes, du sel et du poivre. Épluchez le potiron et coupez la chair en gros morceaux. Mettez ceux-ci dans la casserole et faites-les cuire 20 minutes à feu moyen. Égouttez les morceaux de potiron en conservant le bouillon de cuisson.
Pelez et émincez l’oignon. Faites-le fondre pendant 8 à 10 minutes dans une casserole avec du beurre à feu moyen. Ajoutez les morceaux de potiron cuits et faites-les revenir 2 minutes. Versez le lait de coco, 50 cl de bouillon de cuisson et la crème liquide. Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux ; si celui-ci est trop épais, ajoutez un peu de bouillon puis vérifiez l’assaisonnement.
Servez bien chaud.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
X Fermer
Cookie Settings