Toggle navigation
Menu
Les Recettes Et Astuces
Les Produits
Les nouilles & vermicelles
Nouilles aux œufs
Nouilles en nids
Vermicelles de riz
Vermicelles
Cup Noodles Saveur Poulet Coco
Cup Noodles Saveur Crevette
Cup noodles Saveur Bœuf et sauce soja
Cup noodles Saveur Poulet au curry
Cup noodles Petits Légumes d’Asie
Les produits coco
Lait de coco
Crème de coco
Les sauces froides
Sauce soja
Sauce pour nems
Sauce Soja Allégée en Sel
Sauce Soja Sucrée au Gingembre
Sauce Nuöc Mám
Sauce soja sucrée
Purée de piments
Les sauces à cuisiner
Sauce aigre douce
Sauce curry
Sauce cantonaise
Sauce piquante
Les légumes
Pousses de bambou
Champignons noirs
Pousses de haricots mungo
Mélange pour salade Maïs
Mélange pour salade Poivrons
Chop suey
Les apéritifs
Sauce aigre douce
Sauce aigre douce pimentée
Sauce à dipper Soja & Sésame
Sauce à dipper Citron & Gingembre
Chips à la crevette
Chips à la crevette Citron
Chips à la crevette Epices Douces
Acheter en ligne
La Marque Et Ses Actus
Actualités Suzi Wan
®
Paroles de consos !
Notre histoire
Les publicités
Contact
Accueil
>
Les Recettes Et Astuces
>
Suzi Wan Vermicelles de soja fraîcheur aux crevettes
Vermicelles fraîcheur aux crevettes
Notez cette recette :
DE RECETTES
Bouchées aux crevettes
Bouchées de crabe aux vermicelles
Bouchées de crevettes aux courgettes
Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
Vermicelles fraîcheur aux crevettes
Crevettes et pousses de haricots mungo
Tartare de saumon à l'asiatique
Soupe de poulet aux champignons noirs
Soupe de potiron au lait de coco
Soupe de crevettes au lait de coco
Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
Flan d'avocat aux crevettes
Salade de pousses de bambou au crabe
Samossas de porc au curry
Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
Salade de canard à la vietnamienne
Gambas marinées au lait de coco
Nems au crabe
Potage Pékinois
Rouleaux de printemps
Salade d'ananas aux crevettes
Salade de bœuf chaude
Soupe de crevettes Thaï
entrée,plat
| Facile
Temps de préparation :
15 mn
Temps de cuisson :
5 mn
Nombre de personnes :
4
ingrédients
2 paquets de vermicelles Suzi Wan
®
¼ de concombre
1 courgette
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c. à soupe d’huile végétale
12 crevettes crues (gambas)
½ c. à café de purée de piments Suzi Wan
®
(facultatif)
4 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan
®
le jus d’1 citron
2 c. à soupe de sucre en poudre
8 brins de coriandre fraîche ou 2 c. à soupe de coriandre surgelée
Produits suzi wan
®
associés
Vermicelles Suzi Wan®
Purée de Piments Suzi Wan®
Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
Préparez les vermicelles suivant le mode d’emploi. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Pelez le concombre.
Râpez la courgette sans la peler puis le concombre. Décortiquez les crevettes, coupez-les en morceaux. Vous pouvez garder 4 crevettes décortiquées (gardez la queue) pour la décoration finale.
Pelez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans un wok ou une poêle avec l’huile et les crevettes pendant 3 minutes. Mouillez avec une c. à soupe de nuöc mám. Réservez.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, le sucre, le nuöc mám, l’ail épluché et écrasé et ½ dl d’eau. Répartissez les vermicelles froids dans 4 bols, ajoutez le concombre et la courgette râpés, les crevettes aux oignons, 2 c. à soupe de sauce et de la coriandre hachée.
Servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
X Fermer
Vermicelles fraîcheur aux crevettes
Cookie Settings