Toggle navigation
Menu
Les Recettes Et Astuces
Les Produits
Les nouilles & vermicelles
Nouilles aux œufs
Nouilles en nids
Vermicelles de riz
Vermicelles
Cup Noodles Saveur Poulet Coco
Cup Noodles Saveur Crevette
Cup noodles Saveur Bœuf et sauce soja
Cup noodles Saveur Poulet au curry
Cup noodles Petits Légumes d’Asie
Les produits coco
Lait de coco
Crème de coco
Les sauces froides
Sauce soja
Sauce pour nems
Sauce Soja Allégée en Sel
Sauce Soja Sucrée au Gingembre
Sauce Nuöc Mám
Sauce soja sucrée
Purée de piments
Les sauces à cuisiner
Sauce aigre douce
Sauce curry
Sauce cantonaise
Sauce piquante
Les légumes
Pousses de bambou
Champignons noirs
Pousses de haricots mungo
Mélange pour salade Maïs
Mélange pour salade Poivrons
Chop suey
Les apéritifs
Sauce aigre douce
Sauce aigre douce pimentée
Sauce à dipper Soja & Sésame
Sauce à dipper Citron & Gingembre
Chips à la crevette
Chips à la crevette Citron
Chips à la crevette Epices Douces
Acheter en ligne
La Marque Et Ses Actus
Actualités Suzi Wan
®
Paroles de consos !
Notre histoire
Les publicités
Contact
Accueil
>
Les Recettes Et Astuces
>
Suzi Wan Flan d'avocat aux crevettes
Flan d'avocat aux crevettes
Notez cette recette :
DE RECETTES
Bouchées aux crevettes
Bouchées de crabe aux vermicelles
Bouchées de crevettes aux courgettes
Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
Vermicelles fraîcheur aux crevettes
Crevettes et pousses de haricots mungo
Tartare de saumon à l'asiatique
Soupe de poulet aux champignons noirs
Soupe de potiron au lait de coco
Soupe de crevettes au lait de coco
Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
Flan d'avocat aux crevettes
Salade de pousses de bambou au crabe
Samossas de porc au curry
Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
Salade de canard à la vietnamienne
Gambas marinées au lait de coco
Nems au crabe
Potage Pékinois
Rouleaux de printemps
Salade d'ananas aux crevettes
Salade de bœuf chaude
Soupe de crevettes Thaï
entrée
| Moyen
Temps de préparation :
20 mn
Temps de cuisson :
0 mn
Nombre de personnes :
4
ingrédients
4 gros avocats mûrs
400 g de crevettes roses assez grosses
½ pot de germes de soja Suzi Wan
®
1 flacon de sauce pour nems Suzi Wan
®
1 c. à café de purée de piment Suzi Wan
®
le jus de 2 citrons verts
4 feuilles de gélatine
1 c. à soupe de sauce nuöc mám Suzi Wan
®
quelques feuilles de coriandre
Astuce
Vous pouvez parfumer ce plat de curry dans la préparation ou simplement en saupoudrant le flan d’un peu de poudre de curry.
Produits suzi wan
®
associés
Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
Sauce pour Nems Suzi Wan®
Purée de Piments Suzi Wan®
Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
Tapissez de film transparent 4 petits moules à bords droits. Décortiquez les crevettes. Conservez 4 queues pour la décoration. Coupez la moitié des queues restantes en lamelles dans le sens de la longueur, déposez-les sur les bords des moules. Coupez le reste en petits morceaux.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide. Une fois molles, égouttez-les et faites les fondre sur feu vif dans le jus d'1 des citrons.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et mixez la chair avec le jus de citron et le nuöc mám. Incorporez la purée de piment, les morceaux de crevettes et la gélatine fondue. Versez la préparation dans les ramequins, lissez la surface et mettez-les au réfrigérateur au moins 3 heures.
Démoulez les flans sur des assiettes de service, retirez le film, décorez de queues de crevettes et de feuilles de coriandre.
Servez avec les germes de soja à part assaisonnés de sauce pour nems.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
X Fermer
Cookie Settings