Gambas aux champignons noirs et au sésame

Gambas aux champignons noirs et au sésame
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plat | Facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 7 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 12 belles gambas
  • 1 paquet de champignons noirs Suzi Wan®
  • 1 boîte de pousses de bambous Suzi Wan®
  • 1 paquet de nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 4 brins de coriandre
Astuce
Cette recette peut également être réalisée avec la sauce chaude cantonaise Suzi Wan®.
Produits suzi wan® associés
  • Champignons Noirs Suzi Wan®
  • Pousses de Bambou Suzi Wan®
  • Sauce chaude Cantonaise Suzi Wan®
  • Nouilles aux œufs Suzi Wan®
Préparation
  1. Préparez les champignons comme indiqué sur le paquet.
  2. Faites cuire les nouilles selon le mode d’emploi.
  3. Décortiquez les gambas en conservant l’extrémité des queues.
  4. Pelez et émincez les oignons.
  5. Dans un wok ou une poêle, faites sauter à l’huile les gambas et les oignons 2 minutes sur feu vif.
  6. Ajoutez les pousses de bambous égouttées, les champignons essorés et découpés en petits morceaux et la sauce.
  7. Mélangez bien et laissez cuire sur feu moyen 5 minutes.
  8. Ajoutez de la coriandre et servez aussitôt avec les nouilles aux œufs
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