Nouilles sautées au tofu et au poulet

Nouilles sautées au tofu et au poulet
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
  • Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
plat | Facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 paquet de nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • 1 bocal de germes de soja Suzi Wan®
  • 200 g de tofu
  • 3 blancs de poulet
  • 3 ciboules ou 1/2 botte de ciboulette
  • 1 c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 4 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
Produits suzi wan® associés
  • Nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
  • Sauce Soja Suzi Wan®
Préparation
  1. Nettoyez les ciboules, coupez-les en morceaux.
  2. Coupez le poulet en petits morceaux.
  3. Égouttez et rincez les germes de soja.
  4. Coupez le tofu en cubes.
  5. Faites cuire les pâtes selon les instructions.
  6. Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile, faites revenir les morceaux de poulet. Dès qu’ils sont bien dorés, ajoutez les ciboules, la purée de piments et le tofu.
  7. Faites cuire 5 minutes sur feu vif.
  8. Ajoutez le nuöc mám et la sauce soja.
  9. Égouttez les pâtes, ajoutez-les à la préparation.
  10. Mélangez bien.
  11. Servez bien chaud
Merci.
Votre vote a été pris en compte.