Omelette aux champignons noirs

Omelette aux champignons noirs
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plat | Facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 8 œufs
  • 4 champignons noirs Suzi Wan®
  • ½ paquet de vermicelles de riz Suzi Wan®
  • 250 g de chair à saucisses
  • 2 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 1 oignon
  • 1 flacon de sauce pour nems Suzi Wan®
  • 8 brins de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • huile ou beurre
Astuce
Si vous n’avez pas de poêle à blinis, utilisez une grande poêle et découpez les omelettes en morceaux.
Produits suzi wan® associés
  • Champignons Noirs Suzi Wan®
  • Vermicelles de Riz Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
  • Sauce pour Nems Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites tremper les champignons noirs et les vermicelles dans l’eau chaude dans des bols séparés 10mn.
  2. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Faites revenir la chair à saucisse sans matière grasse. Réservez.
  4. Hachez grossièrement les champignons et les vermicelles égouttés, la coriandre et l’oignon.
  5. Dans un récipient, cassez les œufs, battez les en omelette.
  6. Ajoutez les champignons, les vermicelles, l’oignon, la chair à saucisse, le nuöc mám, mélangez bien le tout.
  7. Faites cuire de petites omelettes dans une poêle à blinis, 3 minutes d’un côté, 2 de l’autre.
  8. Servez aussitôt avec la sauce pour nems à laquelle on rajoute la gousse d’ail écrasée au presse-ail.
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