Vermicelles chinois au bœuf

Vermicelles chinois au bœuf
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plat | Facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 6 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 paquet de vermicelles de riz Suzi Wan®
  • 300 g de steak haché
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • 3 c. à soupe de nüoc mám Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 petite courgette
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 oignon
  • 1 brin de ciboulette
  • 2 gousses d’ail
Produits suzi wan® associés
  • Vermicelles de Riz Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Sauce Soja Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites tremper les vermicelles dans de l’eau chaude. Nettoyer et émincer la ciboulette.
  2. Coupez la courgette en petits morceaux.
  3. Pelez l’ail et l'oignon et hachez-les.
  4. Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile végétale, et faites revenir la viande en l’émiettant et en remuant pendant 3 minutes. Ajoutez la ciboulette, la courgette, l’ail et l'oignon. Mélangez bien.
  5. Ajoutez la sauce soja, la purée de piments et le nüoc mám. Mélangez bien.
  6. Égouttez les vermicelles. A l’aide de ciseaux coupez-les un peu et ajoutez-les à la viande. Mélangez bien.
  7. Laissez cuire sur feu doux 3 minutes
  8. Arrosez d’huile de sésame, mélangez et servez aussitôt.
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