Wok de légumes au poulet

Wok de légumes au poulet
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plat | Facile
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 300 g de blancs de poulet
  • 250 g de haricots verts
  • 250 g de fèves pelées et surgelées ou 2 petites courgettes
  • jus + ¼ de zeste rapé d'1 citron vert
  • 1 bocal de légumes Chop Suey Suzi Wan®
  • ½  brique de 200ml de lait de coco Suzi Wan®
  • 1 cm de gingembre frais
  • 10 feuilles de basilic thaï ou classique
  • 2 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • poivre
Produits suzi wan® associés
  • Légumes à cuisiner Chop Suey Suzi Wan®
  • Lait de Coco Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez et hachez le gingembre.
  2. Mélangez le gingembre, le zeste et le jus de citron et 2 c. à soupe d’huile.
  3. Coupez le poulet en petits morceaux et ajoutez-le à la marinade. Laissez reposer 30 minutes au frais.
  4. Si vous avez opté pour les courgettes, lavez-les et émincez-les en fines tranches à l’aide d’un couteau économe.
  5. Équeutez les haricots verts.
  6. Égouttez les légumes Chop Suey.
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans un wok, ajoutez le poulet et sa marinade, faites-le dorer pendant 2 à 3 minutes.
  8. Versez le lait de coco. Laissez cuire 3 minutes.
  9. Ajoutez les légumes Chop Suey, les fèves ou les courgettes et les haricots verts. Faites sauter le tout.
  10. Ajoutez du poivre et le nuöc mám. Faites sauter à nouveau puis ajoutez les feuilles de basilic.
  11. Servez aussitôt.
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