Bœuf aux pousses de bambou et soja

Bœuf aux pousses de bambou et soja
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
  • Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
plat | Facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 8 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 400 g de filet de bœuf ou de bavette
  • 1 boîte de pousses de bambou Suzi Wan®
  • 1 bocal de germes de haricots mungo Suzi Wan®
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 3 c. à soupe de sauce nuöc mám Suzi Wan®
  • 2 oignons
  • 400 g de brocoli ou chou romanesco
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
Produits suzi wan® associés
  • Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • Pousses de Bambou Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Égouttez et rincez les germes de haricots mungo et les pousses de bambou.
  3. Coupez la viande en lamelles fines.
  4. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile, y faire revenir les oignons et les lamelles de viande sur feu vif pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le nuöc mám, mélangez bien. Ajoutez alors les pousses de bambou, les germes de soja, le brocoli ou le chou, la purée de piment. Couvrez et laissez cuire 4 minutes sur feu moyen.
  6. Servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.