Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
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plat | Moyen
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®
  • 2 oignons emincés
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée
  • 3 graines de cardamome
  • 2 clous de girofle
  • 6 brins de coriandre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • le jus d’1 citron vert
  • ½ litre de bouillon de volaille
  • 300 g de riz basmati
  • 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 60 g de noix de cajou
Produits suzi wan® associés
  • Lait de Coco Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
Préparation
  1. Ouvrez les gousses de cardamome, mettez les graines dans un petit bol, ajoutez les clous de girofle et écrasez-les grossièrement.
  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et laissez-les colorer.
  3. Ajoutez l’ail, les épices, le jus de citron, le lait de coco, mélangez et versez le bouillon de volaille et le riz basmati. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  4. Coupez le cabillaud en gros dés. Ajoutez-le à la préparation ainsi que le nuöc mám, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  5. Déposez la préparation dans des coupelles, ajoutez les noix de cajou et les feuilles de coriandre. Servez aussitôt.
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