Crumble au curry

Crumble au curry
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
plat | Facile
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 bocal de mélange de légumes à la chinoise Suzi Wan®
  • 200 g de chou-fleur frais ou surgelé
  • ½ pot de sauce pour préparation au curry Suzi Wan®
  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 80 g de noix de cajou non salées
  • 3 pots de yaourt velouté
  • 1 bouquet de coriandre
  • le jus d'½ citron
  • sel
Astuce
Si vous n’avez pas de noix de cajou, vous pouvez utiliser des amandes entières sans peau. Vous pouvez également les remplacer par 2 c. à soupe de noix de coco râpée qui se marie parfaitement avec le curry.
Produits suzi wan® associés
  • Sauce chaude Curry Suzi Wan®
  • Légumes pour salade avec du maïs Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites blanchir les fleurettes de choux-fleurs dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, égouttez-les.
  2. Égouttez les légumes et rincez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez les légumes, le chou-fleur et la sauce au curry.
  4. Versez la préparation dans un plat allant au four, réservez.
  5. Préchauffez le four th 6 / 180°.
  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  7. Mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sel pour obtenir des miettes.
  8. Incorporez les noix de cajou.
  9. Répartissez les miettes sur les légumes.
  10. Enfournez pour 20 minutes.
  11. Préparez la sauce, mélangez les yaourts, la coriandre hachée, le jus de citron et le sel.
  12. Déposez la préparation dans des assiettes, servez la sauce à part dans des petits ramequins posés sur l’assiette.
  13. Décorez de quelques noix de cajou entières.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.