Curry de daurade

Curry de daurade
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plat | Moyen
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 600 g de filets de daurade
  • 1 pot de sauce chaude curry Suzi Wan®
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 brin de coriandre
  • 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • poivre
Astuce
Cette recette peut être réalisée avec des crevettes.
Produits suzi wan® associés
  • Sauce chaude Curry Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
  2. Pelez et écrasez l’ail.
  3. Pelez les tomates après les avoir plongées dans de l’eau bouillante quelques secondes. Coupez la chair en morceaux.
  4. Rincez les filets de daurade et coupez-les morceaux.
  5. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir les oignons et l’ail.
  6. Ajoutez la sauce chaude curry, le poivre et le nuöc mám, mélangez bien et laissez cuire 3 minutes.
  7. Ajoutez les dés de tomates.
  8. Ajoutez les morceaux de daurade délicatement sur le dessus, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  9. Ajoutez des feuilles de coriandre pour décorer.
  10. Servez bien chaud avec du riz.
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