Curry de porc coco aux légumes

Curry de porc coco aux légumes
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plat | Facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 300 g de filet mignon de porc
  • 200 ml de lait de coco Suzi wan®
  • 2 échalotes
  • 1 brocoli
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 poignée de raisins secs
Astuce
Pour un plat plus consistant, servez avec du riz.
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  • Lait de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Découpez la viande en cubes de 2/3 cm de côté.
  2. Taillez le brocoli en petites fleurettes. Émincez les échalotes.
  3. Faites blanchir 2 minutes le brocoli dans de l’eau bouillante.
  4. Dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir les échalotes, ajoutez–y le porc et le brocoli égoutté. Cuire 2 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco, le curry, du sel, du poivre et les raisins. Poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert en baissant le feu, remuez de temps en temps. Puis servez.
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