Filet mignon sauce piquante

Filet mignon sauce piquante
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plat | Facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 13 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de coriandre
  • 1 bocal de sauce chaude piquante Suzi Wan®
  • 500 g de riz thaï
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • poivre
Astuce
Cette recette peut être réalisée avec du bœuf émincé.
Produits suzi wan® associés
  • Sauce chaude Piquante Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  2. Coupez le filet mignon en fines tranches, faites-le revenir à la poêle avec un peu d’huile sur feu vif 6 minutes.
  3. Baissez le feu, ajoutez les oignons, l'ail, laissez cuire sur feu doux 4 minutes.
  4. Ajoutez la sauce et laissez cuire 3 minutes.
  5. Faites chauffer le riz au micro-ondes, servez aussitôt.
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