Samossas de porc au curry

Samossas de porc au curry
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Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 350g de pâte feuilletée
  • 400g de porc haché
  • ½ pot de sauce chaude curry Suzi Wan®
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 1 c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 1 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 1 gousse d'ail et 1 oignon pelés et hachés
Pour la salade
  • 1 pot de mélange de légumes à la vietnamienne Suzi Wan®
  • 1 flacon de sauce pour nems Suzi Wan®
  • le jus d'1 citron
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 mangue
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée
  • quelques feuilles de menthe
Astuce

Vous pouvez remplacer le porc par du poulet.

Produits suzi wan® associés
  • Sauce chaude Curry Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
  • Sauce pour Nems Suzi Wan®
  • Légumes pour salade avec du maïs Suzi Wan®
Préparation
  1. Préparez la salade, égouttez les légumes à la vietnamienne, rincez-les. Pelez la mangue, coupez la chair en dés.
  2. Dans un saladier, mettez les légumes et la mangue.
  3. Mélangez la sauce pour nems, le jus de citron, l’ail et le sucre. Versez cette sauce sur les légumes, mélangez bien et réservez au frais.
  4. Dans un récipient, mettez la viande de porc hachée, le nuöc mám, la purée de piments, la sauce au curry, la menthe, les oignons et l’ail. Mélangez bien le tout.
  5. Coupez des carrés de pâte feuilletée de 8 cm de côté. Déposez au centre un peu de farce, rabattez les côtés de pâte, soudez-les du bout des doigts.
  6. Dans un wok, faites chauffez de l’huile, faites cuire les samossas dans l’huile chaude; dès qu’ils remontent à la surface et qu’ils sont dorés, ils sont cuits, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt avec la salade à laquelle vous ajouterez les feuilles de menthe.
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