Tartare de saumon à l'asiatique

Tartare de saumon à l'asiatique
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apéritif,entrée | Facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 100 g de saumon cru très frais
  • ½  cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • sel, poivre (baies roses : pas obligatoire)
  • laitue
Astuce
Précisez à votre poissonnier que vous allez manger le saumon cru afin qu'il vous le donne extra frais.
Produits suzi wan® associés
  • Sauce Soja Suzi Wan®
Préparation
  1. Coupez le saumon en petits dés de 4 mm et émincez l’oignon rouge.
  2. Ajoutez l’huile et la sauce soja et remuez bien le tout.
  3. Ajoutez un peu de jus de citron avant de servir.
  4. Servez dans de petites feuilles de laitue ou dans une verrine ou encore dans une cuillère.
  5. Saupoudrez légèrement de zeste de citron vert.
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