Toggle navigation
Menu
Les Recettes Et Astuces
Les Produits
Les nouilles & vermicelles
Nouilles aux œufs
Nouilles en nids
Vermicelles de riz
Vermicelles
Cup Noodles Saveur Poulet Coco
Cup Noodles Saveur Crevette
Cup noodles Saveur Bœuf et sauce soja
Cup noodles Saveur Poulet au curry
Cup noodles Petits Légumes d’Asie
Les produits coco
Lait de coco
Crème de coco
Les sauces froides
Sauce soja
Sauce pour nems
Sauce Soja Allégée en Sel
Sauce Soja Sucrée au Gingembre
Sauce Nuöc Mám
Sauce soja sucrée
Purée de piments
Les sauces à cuisiner
Sauce aigre douce
Sauce curry
Sauce cantonaise
Sauce piquante
Les légumes
Pousses de bambou
Champignons noirs
Pousses de haricots mungo
Mélange pour salade Maïs
Mélange pour salade Poivrons
Chop suey
Les apéritifs
Sauce aigre douce
Sauce aigre douce pimentée
Sauce à dipper Soja & Sésame
Sauce à dipper Citron & Gingembre
Chips à la crevette
Chips à la crevette Citron
Chips à la crevette Epices Douces
Acheter en ligne
La Marque Et Ses Actus
Actualités Suzi Wan
®
Paroles de consos !
Notre histoire
Les publicités
Contact
Accueil
>
Les Recettes Et Astuces
>
Suzi Wan Mousse à la crème de coco et à la mangue
Mousse à la crème de coco et à la mangue
Notez cette recette :
DE RECETTES
Cocktail mangue crème de coco
Crème banane coco
Crème de coco
Crème brûlée au lait de coco
Tartelette à la noix de coco et aux framboises
Crème mangue coco
Cupcakes à la noix de coco
Sorbet coco aux litchis
Smoothie coco fraise litchi
Smoothie banane framboise à la crème de coco
Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
Milk shake à la crème de coco
Moelleux au coco
Mousse à la crème de coco et à la mangue
Riz à la crème de coco et à la pistache
Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
Papillottes croustillantes de bananes au coco
Crêpes soufflées au lait de coco
dessert
| Moyen
Temps de préparation :
10 mn
Temps de cuisson :
0 mn
Nombre de personnes :
4
ingrédients
1 brique de 200ml de crème de coco Suzi Wan
®
6 blancs d’œufs
100 g de sucre en poudre
1 mangue pas trop mûre
1 dl de sirop de sucre de canne
Produits suzi wan
®
associés
Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
Pelez la mangue, découpez une tranche fine et coupez 4 triangles.
Coupez le reste de la mangue en dés.
Collez les triangles dans la partie intérieure de 4 petits verres.
Dans une casserole, faites chauffer le sirop de sucre en le faisant réduire.
Dès qu'il est très épais, ajoutez la crème de coco. Portez à ébullition.
Dans une jatte, montez les blancs d'œufs en neige ferme.
Incorporez la crème de coco en battant.
Ajoutez la mangue.
Versez la préparation dans les petits verres et servez.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
X Fermer
Cookie Settings