Mousse à la crème de coco et à la mangue

Mousse à la crème de coco et à la mangue
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Cocktail mangue crème de coco
  • Recipe Image
    Crème banane coco
  • Recipe Image
    Crème de coco
  • Recipe Image
    Crème brûlée au lait de coco
  • Recipe Image
    Tartelette à la noix de coco et aux framboises
  • Recipe Image
    Crème mangue coco
  • Recipe Image
    Cupcakes à la noix de coco
  • Recipe Image
    Sorbet coco aux litchis
  • Recipe Image
    Smoothie coco fraise litchi
  • Recipe Image
    Smoothie banane framboise à la crème de coco
  • Recipe Image
    Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
  • Recipe Image
    Milk shake à la crème de coco
  • Recipe Image
    Moelleux au coco
  • Recipe Image
    Mousse à la crème de coco et à la mangue
  • Recipe Image
    Riz à la crème de coco et à la pistache
  • Recipe Image
    Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
  • Recipe Image
    Papillottes croustillantes de bananes au coco
  • Recipe Image
    Crêpes soufflées au lait de coco
dessert | Moyen
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 10 mn
temp Image
Temps de cuisson : 0 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 brique de 200ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 6 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 1 dl de sirop de sucre de canne
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez la mangue, découpez une tranche fine et coupez 4 triangles.
  2. Coupez le reste de la mangue en dés.
  3. Collez les triangles dans la partie intérieure de 4 petits verres.
  4. Dans une casserole, faites chauffer le sirop de sucre en le faisant réduire.
  5. Dès qu'il est très épais, ajoutez la crème de coco. Portez à ébullition.
  6. Dans une jatte, montez les blancs d'œufs en neige ferme.
  7. Incorporez la crème de coco en battant.
  8. Ajoutez la mangue.
  9. Versez la préparation dans les petits verres et servez.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings