Sorbet coco aux litchis

Sorbet coco aux litchis
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Temps de préparation : 20 mn
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Temps de cuisson : 10 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 brique de 500ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine
  • quelques litchis frais ou en boîte
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Astuce
Vous pouvez ajouter quelques gouttes de sirop de rose avant de mettre la préparation à la sorbetière ou au congélateur.
Vous pouvez ajouter des pétales de rose glacés de sucre. Pour cela, mettez les pétales au-dessus de la vapeur d'eau quelques secondes puis roulez-les dans du sucre cristallisé.
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    Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le sucre avec la moitié de la crème de coco sur feu doux.
  3. Lorsque le sucre est dissout, retirez du feu et laissez refroidir.
  4. Égouttez la gélatine, ajoutez-la à la préparation et laissez fondre. Mélangez bien.
  5. Incorporez le reste de crème de coco.
  6. Versez la préparation dans une sorbetière et faites turbiner ou prendre au congélateur.
  7. Dès que le sorbet est pris, formez des boules à l’aide d’une cuillère à glace.
  8. Déposez-les dans des coupelles, ajoutez les litchis et servez aussitôt.
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