Crêpes soufflées au lait de coco

Crêpes soufflées au lait de coco
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dessert | Facile
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Temps de préparation : 15 min.
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Temps de cuisson : 30 min.
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Nombre de personnes : 6
ingrédients

·        200g defarine

·        15 cl delait

·        35 cl delait de coco Suzi Wan®

·        4 œufs

·        70 g debeurre

·        20 g desucre

·        ½ pincée desel

·        Sucre glace

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    Crème de Coco Suzi Wan®
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    Lait de Coco Suzi Wan®
Préparation

1.     Faire fondre 50 grammes de beurre.

2.     Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Fouettez les jaunes et le sucre.

3.     Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange jaunes/sucre.

4.     Mélangez en incorporant la farine petit à petit, puis versez le lait et le lait de coco en filet, tout en mélangeant. Ajoutez le beurre fondu, mélangez.

5.     Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte dedans.

6.     Faites cuire 2 minutes puis retournez la crêpe soufflée et poursuivez la cuisson 1 minute. Posez la crête dans une assiette et réservez au chaud.

7.     Recommencez l'opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les crêpes bien chaudes poudrées d'un nuage de sucre glace.

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