Cupcakes à la noix de coco

Cupcakes à la noix de coco
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dessert | Facile
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 8
ingrédients
  • 120 g de farine et un peu pour les moules
  • 40 g de beurre fondu
  • 60 g de sucre
  • ½ sachet de levure
  • 20 cl de crème de coco Suzi Wan®
  • 20 g de noix de coco râpée

Pour le glaçage
  • 200 g de sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait de coco Suzi Wan®
Astuce
Mettez le glaçage dans une poche à douille et utilisez une jolie douille cannelée pour donner un maximum d’effet au cupcake. 
Produits suzi wan® associés
  • Lait de Coco Suzi Wan®
  • Crème de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Au batteur, fouettez le sucre et les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la crème de coco et la farine au fur et à mesure. Terminez par la levure et la noix de coco râpée.
  3. Farinez vos moules, remplissez-les aux trois quarts et enfournez pendant 20 minutes. Les cupcakes sont cuits quand la lame du couteau ressort sèche du gâteau.
  4. A l’aide d’un batteur électrique, mélangez tous les ingrédients du glaçage jusqu’à obtenir un mélange homogène. Utilisez ce mélange pour décorer votre cupcake. Utilisez un peu de noix de coco râpée pour le décor.
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