Gambas marinées au lait de coco

Gambas marinées au lait de coco
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entrée,plat | Facile
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Temps de préparation : 10 mn
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Temps de cuisson : 3 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 24 gambas crues
  • 1 brique de 200ml de lait de coco Suzi Wan®
  • 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 1 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. soupe d’huile végétale
Produits suzi wan® associés
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    Lait de Coco Suzi Wan®
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    Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
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    Sauce Soja Suzi Wan®
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    Purée de Piments Suzi Wan®
Préparation
  1. Décortiquez les gambas.
  2. Dans un saladier, versez le lait de coco, ajoutez le nuöc mám, la sauce soja, la purée de piments et l’ail écrasé.
  3. Plongez les gambas dans le saladier et laissez-les mariner au moins 30 minutes.
  4. Égouttez les gambas.
  5. Faites chauffez l’huile dans une poêle, faites revenir les gambas pendant 3 minutes sur feu moyen.
  6. Piquez les gambas sur des petites brochettes en bois et servez aussitôt avec du riz.
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