Toggle navigation
Menu
Les Recettes Et Astuces
Les Produits
Les nouilles & vermicelles
Nouilles aux œufs
Nouilles en nids
Vermicelles de riz
Vermicelles
Cup Noodles Saveur Poulet Coco
Cup Noodles Saveur Crevette
Cup noodles Saveur Bœuf et sauce soja
Cup noodles Saveur Poulet au curry
Cup noodles Petits Légumes d’Asie
Les produits coco
Lait de coco
Crème de coco
Les sauces froides
Sauce soja
Sauce pour nems
Sauce Soja Allégée en Sel
Sauce Soja Sucrée au Gingembre
Sauce Nuöc Mám
Sauce soja sucrée
Purée de piments
Les sauces à cuisiner
Sauce aigre douce
Sauce curry
Sauce cantonaise
Sauce piquante
Les légumes
Pousses de bambou
Champignons noirs
Pousses de haricots mungo
Mélange pour salade Maïs
Mélange pour salade Poivrons
Chop suey
Les apéritifs
Sauce aigre douce
Sauce aigre douce pimentée
Sauce à dipper Soja & Sésame
Sauce à dipper Citron & Gingembre
Chips à la crevette
Chips à la crevette Citron
Chips à la crevette Epices Douces
Acheter en ligne
La Marque Et Ses Actus
Actualités Suzi Wan
®
Paroles de consos !
Notre histoire
Les publicités
Contact
Accueil
>
Les Recettes Et Astuces
>
Suzi Wan Salade d'ananas aux crevettes
Salade d'ananas aux crevettes
Notez cette recette :
DE RECETTES
Bouchées aux crevettes
Bouchées de crabe aux vermicelles
Bouchées de crevettes aux courgettes
Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
Vermicelles fraîcheur aux crevettes
Crevettes et pousses de haricots mungo
Tartare de saumon à l'asiatique
Soupe de poulet aux champignons noirs
Soupe de potiron au lait de coco
Soupe de crevettes au lait de coco
Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
Flan d'avocat aux crevettes
Salade de pousses de bambou au crabe
Samossas de porc au curry
Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
Salade de canard à la vietnamienne
Gambas marinées au lait de coco
Nems au crabe
Potage Pékinois
Rouleaux de printemps
Salade d'ananas aux crevettes
Salade de bœuf chaude
Soupe de crevettes Thaï
entrée,plat
| Facile
Temps de préparation :
20 mn
Temps de cuisson :
0 mn
Nombre de personnes :
4
ingrédients
2 petits ananas
12 crevettes roses
1 c. à soupe de purée de piments Suzi Wan
®
½ bouquet de coriandre fraîche
½ bocal de germes de soja Suzi Wan
®
1 carotte
3 c. à soupe de cacahuètes non salées
1 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan
®
Astuce
Vous pouvez utiliser les ananas évidés comme coupelles pour une déco originale.
Produits suzi wan
®
associés
Purée de Piments Suzi Wan®
Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
Coupez les ananas en deux dans le sens de la longueur et évidez la chair des ananas avec délicatesse, coupez-la en petits morceaux.
Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Lavez et hachez la coriandre. Pelez la carotte, émincez-la en fins bâtonnets.
Faites griller les cacahuètes dans une poêle sans matière grasse, puis concassez-les grossièrement.
Dans un saladier, mettez l’ananas, les crevettes, les germes de soja égouttés et rincés, la purée de piments, le nuöc mám, la coriandre, la carotte et les cacahuètes.
Mélangez bien le tout et servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
X Fermer
Cookie Settings