Salade d'ananas aux crevettes

Salade d'ananas aux crevettes
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entrée,plat | Facile
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 2 petits ananas
  • 12 crevettes roses
  • 1 c. à soupe de purée de piments Suzi Wan®
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ½ bocal de germes de soja Suzi Wan®
  • 1 carotte
  • 3 c. à soupe de cacahuètes non salées
  • 1 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
Astuce
Vous pouvez utiliser les ananas évidés comme coupelles pour une déco originale.
Produits suzi wan® associés
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Coupez les ananas en deux dans le sens de la longueur et évidez la chair des ananas avec délicatesse, coupez-la en petits morceaux.
  2. Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Lavez et hachez la coriandre. Pelez la carotte, émincez-la en fins bâtonnets.
  4. Faites griller les cacahuètes dans une poêle sans matière grasse, puis concassez-les grossièrement.
  5. Dans un saladier, mettez l’ananas, les crevettes, les germes de soja égouttés et rincés, la purée de piments, le nuöc mám, la coriandre, la carotte et les cacahuètes.
  6. Mélangez bien le tout et servez aussitôt.
Merci.
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