Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat

Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Bouchées aux crevettes
  • Recipe Image
    Bouchées de crabe aux vermicelles
  • Recipe Image
    Bouchées de crevettes aux courgettes
  • Recipe Image
    Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
  • Recipe Image
    Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Recipe Image
    Crevettes et pousses de haricots mungo
  • Recipe Image
    Tartare de saumon à l'asiatique
  • Recipe Image
    Soupe de poulet aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Soupe de potiron au lait de coco
  • Recipe Image
    Soupe de crevettes au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Recipe Image
    Flan d'avocat aux crevettes
  • Recipe Image
    Salade de pousses de bambou au crabe
  • Recipe Image
    Samossas de porc au curry
  • Recipe Image
    Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Recipe Image
    Salade de canard à la vietnamienne
  • Recipe Image
    Gambas marinées au lait de coco
  • Recipe Image
    Nems au crabe
  • Recipe Image
    Potage Pékinois
  • Recipe Image
    Rouleaux de printemps
  • Recipe Image
    Salade d'ananas aux crevettes
  • Recipe Image
    Salade de bœuf chaude
  • Recipe Image
    Soupe de crevettes Thaï
entrée,plat | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 10 mn
temp Image
Temps de cuisson : 5 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 paquet de nouilles aux œufs ou de nouilles en nids Suzi wan®
  • 300g de saumon cru sans la peau
  • 3 avocats
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 4 c. à soupe de sauce soja Suzi wan®
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Nouilles en nids Suzi Wan®
  • Product Image
    Sauce Soja Suzi Wan®
  • Product Image
    Nouilles aux œufs Suzi Wan®
Préparation
  1. Taillez le saumon en cubes de 2 cm de côté.
  2. Mettez le saumon, la sauce soja et le gingembre dans un plat creux. Couvrez d’un film alimentaire et laissez au frais 20 minutes.
  3. Taillez les avocats en tranches, mettez-les dans un plat avec le jus de citron et réservez-les.
  4. 5 minutes avant de servir, faites cuire les nouilles 4 minutes, égouttez-les.
  5. Dans un saladier, mélangez le saumon et sa marinade, les avocats et les nouilles, servez de suite.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings