Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée

Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
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entrée | Facile
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Temps de préparation : 30 mn
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Temps de cuisson : 0 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 400 g de crevettes
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à café de sauce nuöc mám Suzi Wan®
  • sauce aigre-douce pimentée Suzi Wan®
  • aneth
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Astuce
Si vous ne trouvez pas de sauce aigre douce pimentée, vous pouvez utiliser la purée de piments Suzi Wan® et relever  ce plat ainsi que bien d’autres encore.
Produits suzi wan® associés
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    Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
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    Sauce à dipper aigre-douce pimentée Suzi Wan®
Préparation
  1. Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez l’abdomen.
  2. Préparez une vinaigrette à base d’huile, de nuöc mám, de gingembre râpé et de jus de citron.
  3. Aplatissez les 1/2 crevettes délicatement avant de les aligner sur une assiette creuse et de les recouvrir d’un peu de la vinaigrette, laissez mariner 20mn.
  4. Parsemez d’aneth ou de cerfeuil et accompagnez d’un petit ramequin de sauce aigre-douce pimentée.
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