Crevettes et pousses de haricots mungo

Crevettes et pousses de haricots mungo
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Bouchées aux crevettes
  • Recipe Image
    Bouchées de crabe aux vermicelles
  • Recipe Image
    Bouchées de crevettes aux courgettes
  • Recipe Image
    Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
  • Recipe Image
    Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Recipe Image
    Crevettes et pousses de haricots mungo
  • Recipe Image
    Tartare de saumon à l'asiatique
  • Recipe Image
    Soupe de poulet aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Soupe de potiron au lait de coco
  • Recipe Image
    Soupe de crevettes au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Recipe Image
    Flan d'avocat aux crevettes
  • Recipe Image
    Salade de pousses de bambou au crabe
  • Recipe Image
    Samossas de porc au curry
  • Recipe Image
    Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Recipe Image
    Salade de canard à la vietnamienne
  • Recipe Image
    Gambas marinées au lait de coco
  • Recipe Image
    Nems au crabe
  • Recipe Image
    Potage Pékinois
  • Recipe Image
    Rouleaux de printemps
  • Recipe Image
    Salade d'ananas aux crevettes
  • Recipe Image
    Salade de bœuf chaude
  • Recipe Image
    Soupe de crevettes Thaï
entrée | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 10 mn
temp Image
Temps de cuisson : 0 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 8 crevettes
  • 1 bocal de pousses de haricots mungo Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • ½ c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • feuilles de coriandre
Hint Image
Astuce
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du blanc de poulet froid.
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • Product Image
    Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Décortiquez les crevettes.
  2. Égouttez et rincez les pousses de haricots mungo.
  3. Dans un saladier mélangez les germes de soja, les crevettes et l’assaisonnement. Décorez avec les feuilles de coriandre.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings