Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée

Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
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Temps de préparation : 20 mn
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Temps de cuisson : 5 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 3 magrets de canard
  • 40 cl de jus d’orange
  • 1 orange non traitée
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe de sauce soja sucrée Suzi wan®
  • 1 paquet de nouilles aux œufs ou en nids Suzi Wan®
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Astuce
Vous pouvez remplacer le canard par du filet mignon de porc et ajouter des zestes d’orange au moment de la cuisson de la viande.
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    Sauce Soja Sucrée Suzi Wan®
Préparation
  1. Dégraissez un peu les magrets et taillez-les en tranches.
  2. Mettez les tranches, le jus d’orange et la sauce soja sucrée dans un plat creux couvrez d’un film étirable et laissez au frais 20 minutes.
  3. Taillez l’orange en rondelles ou en quartiers. Émincez l’oignon.
  4. Égouttez les magrets et conservez la moitié de la marinade. Cuisez la viande sur feu vif 2 minutes. Réservez les magrets dans un plat couvert d’aluminium.
  5. Dans un peu d’huile, faites dorer les oignons, ajoutez l'orange découpée et enfin la marinade réservée, laissez sur feu vif 1 ou 2 minutes et servez avec les magrets.
  6. Servez le tout avec des nouilles chinoises.
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