Poisson cru à la tahitienne

Poisson cru à la tahitienne
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
  • Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
plat | Facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 350 g de thon cru très frais (saumon ou dorade)
  • ½ oignon ciselé
  • 3 citrons verts
  • 1 tomate
  • ½ concombre
  • 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
  • quelques feuilles de coriandre
  • sel et poivre
Produits suzi wan® associés
  • Lait de Coco Suzi Wan®
Préparation
  1. Coupez le thon en dés, mélangez-le avec l’oignon ciselé et ajoutez le jus de 2 citrons verts ; salez et poivrez. Mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.
  2. Coupez la tomate et le concombre préalablement épluché en dés.
  3. Vérifiez la cuisson du poisson dans le citron, si la chair a blanchi alors le poisson est cuit.
  4. Égouttez le poisson, déposez-le dans un saladier et versez le lait de coco. Ajoutez les dés de légumes et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement avec le jus du citron restant, du sel et du poivre. Servez le tout bien frais, parsemé de coriandre ciselée.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings