Porc aux cacahuètes

Porc aux cacahuètes
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
  • Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
plat | Facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 600g de filets de porc émincés
  • 300g de cacahuètes concassées
  • 1 paquet de nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • 1 bocal de légumes Chop Suey Suzi Wan®
  • 12 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
    Astuce
    Vous pouvez ajouter 2 c. à s. de sucre en poudre à la marinade pour obtenir un plat sucré salé.
    Produits suzi wan® associés
    • Sauce Soja Suzi Wan®
    • Légumes à cuisiner Chop Suey Suzi Wan®
    • Nouilles aux œufs Suzi Wan®
    Préparation
    1. Préparez la marinade : mélangez 10 c. à s. de sauce soja, 150g de cacahuètes et le gingembre. Ajoutez la viande, couvrez et faites mariner au réfrigérateur 3 heures minimum (ou toute une nuit).
    2. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
    3. Dans un wok, faites dorer le porc égoutté à l’huile d’arachide, ajoutez le Chop Suey et les nouilles.
    4. Faites revenir quelques minutes à feu moyen en remuant.
    5. Ajoutez le reste des cacahuètes et quelques gouttes de sauce soja au moment de servir.
    Merci.
    Votre vote a été pris en compte.
    Cookie Settings