Riz thaï au crabe et à la coriandre

Riz thaï au crabe et à la coriandre
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plat | Facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 500 g de riz thaï
  • 1 boîte de crabe au naturel ou 250g de crabe surgelé
  • 2 ciboules
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
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  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Égouttez le crabe, émiettez-le.
  2. Coupez les ciboules en morceaux.
  3. Faites chauffer le riz au micro-ondes.
  4. Dans une poêle ou un wok, faites fondre le beurre, faites revenir 5 minutes les ciboules, ajoutez le crabe, le nuöc mám. Mélangez bien le tout.
  5. Ajoutez le riz et la coriandre. Mélangez à nouveau.
  6. Servez aussitôt.
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