Sauté de légumes épicés

Sauté de légumes épicés
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plat | Facile
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Temps de préparation : 5 mn
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Temps de cuisson : 8 mn
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Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 1 bocal de légumes Chop Suey Suzi Wan®
  • 1 bocal de germes de soja Suzi Wan®
  • 1 boîte de pousses de bambou Suzi Wan®
  • 2 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 1 c . à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile
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    Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
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    Purée de Piments Suzi Wan®
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    Légumes à cuisiner Chop Suey Suzi Wan®
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    Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
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    Pousses de Bambou Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez le gingembre et l’ail, écrasez-le.
  2. Égouttez les légumes.
  3. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites revenir les légumes Chop Suey, les pousses de bambous, l’ail et le gingembre pendant 3 minutes en remuant.
  4. Ajoutez la sauce soja et le nuöc mám, mélangez et laissez cuire à feu doux 2 minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez les germes de soja, la purée de piments, mélangez, couvrez et laissez cuire 3 minutes.
  6. Servez bien chaud, tel quel, avec du riz ou en accompagnement d’un sauté de viande.
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