Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame

Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
  • Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
plat | Facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 6 mn
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 240 g de blanc de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 gousses d'ail coupées
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 1 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 1 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
  • 1 paquet de nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • 3 échalotes
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 feuille de coriandre
Produits suzi wan® associés
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
  • Sauce Soja Suzi Wan®
  • Nouilles aux œufs Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez les échalotes, les émincer dans le sens de la longueur.
  2. Coupez le poulet en morceaux assez fins.
  3. Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle et faites dorer l'ail.
  4. Ajoutez ensuite le poulet. Remuez bien et laissez cuire 3 minutes
  5. Ajoutez le nuöc mám, la sauce de soja et la purée de piments. Remuez. Ajoutez les échalotes. Laissez cuire 2 minutes.
  6. Faites cuire les pâtes, égouttez-les.
  7. Lorsque le poulet est cuit, déposez les pâtes dans des bols, ajoutez le poulet, parsemez de graines de sésame, ajoutez une feuille de coriandre et servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings