Wok de légumes au poulet

Wok de légumes au poulet
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Recipe Image
    Bar à la crème de coco
  • Recipe Image
    Bobun au bœuf
  • Recipe Image
    Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Recipe Image
    Bœuf et légumes sautés au soja
  • Recipe Image
    Bœuf sauté au soja
  • Recipe Image
    Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Recipe Image
    Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Recipe Image
    Brochettes de poulet satay
  • Recipe Image
    Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Recipe Image
    Wok de légumes au poulet
  • Recipe Image
    Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Recipe Image
    Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Recipe Image
    Vermicelles chinois au bœuf
  • Recipe Image
    Veau caramélisé au lait de coco
  • Recipe Image
    Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Recipe Image
    Crumble au curry
  • Recipe Image
    Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Recipe Image
    Curry de daurade
  • Recipe Image
    Curry de lotte au lait de coco
  • Recipe Image
    Curry de porc coco aux légumes
  • Recipe Image
    Curry de poulet au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Recipe Image
    Filet mignon sauce cantonaise
  • Recipe Image
    Filet mignon sauce piquante
  • Recipe Image
    Salade de pousses de bambou au crabe
  • Recipe Image
    Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Recipe Image
    Samossas de porc au curry
  • Recipe Image
    Sauté de légumes épicés
  • Recipe Image
    Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Recipe Image
    Saumon laqué à la sauce soja
  • Recipe Image
    Salade de canard à la vietnamienne
  • Recipe Image
    Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Recipe Image
    Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Recipe Image
    Gambas marinées au lait de coco
  • Recipe Image
    Grillades asiatiques
  • Recipe Image
    Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Recipe Image
    Nems au crabe
  • Recipe Image
    Porc aux cacahuètes
  • Recipe Image
    Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Recipe Image
    Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Potage Pékinois
  • Recipe Image
    Nouilles sautées au bœuf
  • Recipe Image
    Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Recipe Image
    Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Recipe Image
    Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Recipe Image
    Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Recipe Image
    Nouilles sautées épicées
  • Recipe Image
    Omelette aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Papillotte de poisson au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade d'ananas aux crevettes
  • Recipe Image
    Papillottes de poulet au wok
  • Recipe Image
    Salade de bœuf chaude
  • Recipe Image
    Poisson cru à la tahitienne
  • Recipe Image
    Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
  • Recipe Image
    Pad Thaï aux crevettes
  • Recipe Image
    Bo Bun au boeuf
plat | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 20 mn
temp Image
Temps de cuisson : 15 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 300 g de blancs de poulet
  • 250 g de haricots verts
  • 250 g de fèves pelées et surgelées ou 2 petites courgettes
  • jus + ¼ de zeste rapé d'1 citron vert
  • 1 bocal de légumes Chop Suey Suzi Wan®
  • ½  brique de 200ml de lait de coco Suzi Wan®
  • 1 cm de gingembre frais
  • 10 feuilles de basilic thaï ou classique
  • 2 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • poivre
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Légumes à cuisiner Chop Suey Suzi Wan®
  • Product Image
    Lait de Coco Suzi Wan®
  • Product Image
    Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez et hachez le gingembre.
  2. Mélangez le gingembre, le zeste et le jus de citron et 2 c. à soupe d’huile.
  3. Coupez le poulet en petits morceaux et ajoutez-le à la marinade. Laissez reposer 30 minutes au frais.
  4. Si vous avez opté pour les courgettes, lavez-les et émincez-les en fines tranches à l’aide d’un couteau économe.
  5. Équeutez les haricots verts.
  6. Égouttez les légumes Chop Suey.
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans un wok, ajoutez le poulet et sa marinade, faites-le dorer pendant 2 à 3 minutes.
  8. Versez le lait de coco. Laissez cuire 3 minutes.
  9. Ajoutez les légumes Chop Suey, les fèves ou les courgettes et les haricots verts. Faites sauter le tout.
  10. Ajoutez du poivre et le nuöc mám. Faites sauter à nouveau puis ajoutez les feuilles de basilic.
  11. Servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings