Bœuf aux pousses de bambou et soja

DE RECETTES
  • Recipe Image
    Bar à la crème de coco
  • Recipe Image
    Bobun au bœuf
  • Recipe Image
    Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Recipe Image
    Bœuf et légumes sautés au soja
  • Recipe Image
    Bœuf sauté au soja
  • Recipe Image
    Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Recipe Image
    Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Recipe Image
    Brochettes de poulet satay
  • Recipe Image
    Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Recipe Image
    Wok de légumes au poulet
  • Recipe Image
    Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Recipe Image
    Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Recipe Image
    Vermicelles chinois au bœuf
  • Recipe Image
    Veau caramélisé au lait de coco
  • Recipe Image
    Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Recipe Image
    Crumble au curry
  • Recipe Image
    Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Recipe Image
    Curry de daurade
  • Recipe Image
    Curry de lotte au lait de coco
  • Recipe Image
    Curry de porc coco aux légumes
  • Recipe Image
    Curry de poulet au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Recipe Image
    Filet mignon sauce cantonaise
  • Recipe Image
    Filet mignon sauce piquante
  • Recipe Image
    Salade de pousses de bambou au crabe
  • Recipe Image
    Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Recipe Image
    Samossas de porc au curry
  • Recipe Image
    Sauté de légumes épicés
  • Recipe Image
    Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Recipe Image
    Saumon laqué à la sauce soja
  • Recipe Image
    Salade de canard à la vietnamienne
  • Recipe Image
    Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Recipe Image
    Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Recipe Image
    Gambas marinées au lait de coco
  • Recipe Image
    Grillades asiatiques
  • Recipe Image
    Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Recipe Image
    Nems au crabe
  • Recipe Image
    Porc aux cacahuètes
  • Recipe Image
    Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Recipe Image
    Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Potage Pékinois
  • Recipe Image
    Nouilles sautées au bœuf
  • Recipe Image
    Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Recipe Image
    Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Recipe Image
    Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Recipe Image
    Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Recipe Image
    Nouilles sautées épicées
  • Recipe Image
    Omelette aux champignons noirs
  • Recipe Image
    Papillotte de poisson au lait de coco
  • Recipe Image
    Salade d'ananas aux crevettes
  • Recipe Image
    Papillottes de poulet au wok
  • Recipe Image
    Salade de bœuf chaude
  • Recipe Image
    Poisson cru à la tahitienne
  • Recipe Image
    Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
  • Recipe Image
    Pad Thaï aux crevettes
  • Recipe Image
    Bo Bun au boeuf
plat | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Temps de préparation : 5 mn
temp Image
Temps de cuisson : 8 mn
Persons Image
Nombre de personnes : 4
ingrédients
  • 400 g de filet de bœuf ou de bavette
  • 1 boîte de pousses de bambou Suzi Wan®
  • 1 bocal de germes de haricots mungo Suzi Wan®
  • ½ c. à café de purée de piments Suzi Wan®
  • 3 c. à soupe de sauce nuöc mám Suzi Wan®
  • 2 oignons
  • 400 g de brocoli ou chou romanesco
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
Produits suzi wan® associés
  • Product Image
    Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • Product Image
    Pousses de Bambou Suzi Wan®
  • Product Image
    Purée de Piments Suzi Wan®
  • Product Image
    Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Égouttez et rincez les germes de haricots mungo et les pousses de bambou.
  3. Coupez la viande en lamelles fines.
  4. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile, y faire revenir les oignons et les lamelles de viande sur feu vif pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le nuöc mám, mélangez bien. Ajoutez alors les pousses de bambou, les germes de soja, le brocoli ou le chou, la purée de piment. Couvrez et laissez cuire 4 minutes sur feu moyen.
  6. Servez aussitôt.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings