Pad Thaï aux crevettes

Pad Thaï aux crevettes
Notez cette recette : 
DE RECETTES
  • Bar à la crème de coco
  • Bobun au bœuf
  • Bœuf aux pousses de bambou et soja
  • Bœuf et légumes sautés au soja
  • Bœuf sauté au soja
  • Wok de nouilles au poulet et aux pousses de haricots mungo
  • Boulettes de poisson au sésame (Dim Sum)
  • Brochettes de poulet satay
  • Brochettes de poulet au soja et au sésame
  • Wok de légumes au poulet
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
  • Vermicelles fraîcheur aux crevettes
  • Vermicelles chinois au bœuf
  • Veau caramélisé au lait de coco
  • Crevettes et poulet sautés aux vermicelles
  • Crumble au curry
  • Curry aux petits pois et aux crevettes
  • Curry de daurade
  • Curry de lotte au lait de coco
  • Curry de porc coco aux légumes
  • Curry de poulet au lait de coco
  • Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat
  • Filet mignon sauce cantonaise
  • Filet mignon sauce piquante
  • Salade de pousses de bambou au crabe
  • Sauté de poulet à l'ail et aux graines de sésame
  • Samossas de porc au curry
  • Sauté de légumes épicés
  • Saumon mariné à la sauce soja et au sésame
  • Saumon laqué à la sauce soja
  • Salade de canard à la vietnamienne
  • Galettes de poulet à la citronnelle et au riz Thaï
  • Gambas aux champignons noirs et au sésame
  • Gambas marinées au lait de coco
  • Grillades asiatiques
  • Magret de canard à l'orange sauce soja sucrée
  • Nems au crabe
  • Porc aux cacahuètes
  • Porc croustillant aux nouilles chinoises
  • Nouilles aux crevettes et aux champignons noirs
  • Potage Pékinois
  • Nouilles sautées au bœuf
  • Nouilles sautées au tofu et au poulet
  • Poulet croustillant à la sauce piquante
  • Nouilles sautées aux crevettes sauce aigre-douce piment doux
  • Riz thaï au crabe et à la coriandre
  • Nouilles sautées épicées
  • Omelette aux champignons noirs
  • Papillotte de poisson au lait de coco
  • Salade d'ananas aux crevettes
  • Papillottes de poulet au wok
  • Salade de bœuf chaude
  • Poisson cru à la tahitienne
  • Panna Cotta à la crème de coco et fruits de la passion
  • Pad Thaï aux crevettes
  • Bo Bun au boeuf
plat | Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 2
ingrédients
  • 160 g de Nouilles de Riz Suzi Wan®
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 150g de pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • 150g de carottes en lamelles
  • 1 c à s d’huile
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 échalote hachée
  • 1 c à s de sauce Nuöc màm Suzi Wan®
  • 1 c à c de sucre de canne
  • 1 citron vert
  • ½ c à c de purée de piment Suzi Wan®
  • 1 c à s de cacahuètes écrasées
  • Quelques feuilles de coriandre fraîches
Produits suzi wan® associés
  • Nouilles De Riz Suzi Wan®
  • Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • Purée de Piments Suzi Wan®
  • Sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
Préparation
  1. Faites bouillir de l’eau. Ajoutez les nouilles de riz, remuez et laissez cuire 4 min. Égouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir 2 min à feu moyen l’ail et l’échalote dans de l’huile. Ajoutez les crevettes, les carottes, les nouilles de riz et les pousses de haricot mungo. Laissez les cuire 3 min.
  3. Pour la sauce, mélangez la sauce Nuöc Màm, le sucre, la purée de piment et le jus d’un demi-citron vert.
  4. Versez la sauce sur les nouilles et laissez-les cuire encore 2min.
  5. Servez le Pad Thaï dans un bol puis parsemez de cacahuètes, de coriandre et ajoutez des tranches de citron vert pour la décoration.
Merci.
Votre vote a été pris en compte.
Cookie Settings